Чтобы сохраниться в нынешних границах, России нужен новый Путин – политолог

Цибулько рассказал, когда ждать первых беспорядков в России

Владимир Цибулько

Первые беспорядки в России, вызванные падением цен на нефть и снижением уровня жизни граждан, придутся на март-апрель 2015 года. Поэтому, чтобы удержаться в своих границах, России будет нужен новый Владимир Путин.

Об этом политолог Владимир Цибулько рассказал на чате  в "Главреде"

Отвечая на вопрос, сколько еще может продержаться Россия, учитывая обвал цен на нефть, эксперт заметил, что нужно дождаться первой волны социальных беспорядков.

"А она придется на март-апрель, - считает Цибулько. - Поэтому посмотрим, насколько талантливо путинская клика отобьет эту волну".

"Мне кажется, что тот девятый вал ошибок, который наделала этой клика до сих пор, лишь родит новый девятый вал ошибок. И уже не через внешнее давление, а как реакция на внутренние беспорядки. Уровень кровожадности путинского режима таков, что в кровопролитии он остановиться не может", - подытожил политолог.

"Беда в том, что поверхностное натяжение пропаганды формирует представление о России, как чуть ли не о моноэтническом образовании. На самом же деле уровень локализации экономики, уровень дезинтеграции мировоззрения таков, что чтобы сохраниться в нынешних границах, России потребуется новый Путин. По крайней мере, без завещания Путина избираться новый лидер государства не сможет", - добавил политический эксперт.

Напомним, что, по мнению Цибулько, России грозит превращение в несколько десятков северо-украинских губерний.

Больше читайте на "Главреде": "Володимир Цибулько: Путін буде гидити Україні по-дрібному, а на прямий конфлікт не піде".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять