Под Артемовском силовики отразили атаку боевиков, опубликована карта зоны АТО

В районе Бахмутки боевики били из "Градов".

Украинские силовики

Ситуация в зоне проведения АТО на Донбассе остается напряженной. Интенсивность обстрелов не уменьшилась. Боевики не оставляют попыток расширения подконтрольных им территорий и совершают нападения и обстрелы позиций сил АТО на Донецком, Дебальцевском, Луганском, Мариупольском направлениях и в районе трассы "Бахмутка".

Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

На Дебальцевском направлении террористы из реактивных установок "Град" и минометов пять раз обстреляли опорные пункты и блокпосты сил АТО вблизи Дебальцево.

Из самоходных артиллерийских установок, минометов, гранатометов и стрелкового оружия боевики обстреляли украинские позиции вблизи Углегорска, Никишино и Малоорловки.

Также в ночь на 23 ноября террористы течение 4 часов периодически обстреливали из стрелкового оружия блокпост сил АТО вблизи Артемовска. Наши военнослужащие открыли огонь и отразили нападение.

Карта зоны АТО

А в районе трассы "Бахмутка" террористы из реактивных установок "Град" трижды обстреляли опорный пункт у с. Крымского, а из минометов - позиции украинских военных вблизи с. Трехизбенка.

Во всех случаях обнаружения позиций вражеской артиллерии или живой силы украинские военные наносили ответные удары.

Напомним, что в Донецке "Град" сил АТО накрыл артиллерийские позиции боевиков в Дурной Балке.

Больше об атаках боевиков и ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять