Военные России жаловались на ДНРовцев: им все равно, по кому стрелять - правозащитница

Российские военные называют боевиков "укуренными" и "обдолбанными", отметила Васильева. 

Боевик так называемой ДНР, иллюстрация

Российские военные жаловались на боевиков так называемой ДНР, поскольку им все равно, по кому стрелять, лишь бы стрелять.

Об этом российская правозащитница, создатель группы "Груз 200 из Украины в Россию" Елена Васильева сообщила в интервью Украинской правде.

"До середины сентября мы точно не знали, были ли закинуты люди в мясо (переброшены на Донбасс российские военные - ред.)", - отметила активистка.

"В "поле" их четко расстреливала либо украинская сторона, либо ДНРовцы"", - добавила она.

В то же время Васильева отметила, что на боевиков так называемой ДНР поступало много жалоб со стороны российских военных.

"На ДНРовцев огромное количество жалоб со стороны военнослужащих. Они их называют укуренными, обдолбанными. У них в руках гранатометы и минометы, они ими "херачат" куда хотят, им все равно, по кому стрелять, лишь бы стрелять - такая бравада", - подчеркнула она.

Напомним, ранее Елена Васильева заявила, что для того, чтобы не ехать на войну в Украину, российские военнослужащие готовы увольняться, а также просят правозащитников о помощи.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять