"Женский батальон сопротивления" поставил ультиматум главарю ДНР – в 2 месяца убраться из Донецка

Женщины возмущены отсутствием продуктов и денег.

Главарю ДНР Захарченко дали 2 месяца, чтобы убраться из города

Ситуация в населенных пунктах зоны АТО по-прежнему остается напряженной. В захваченных местными боевиками, иностранными наемниками и российскими военными городах проходят выступления мирных жителей Донбасса.

Об этом сообщает пресс-центр СНБО.

Сопротивление местных жителей все больше приобретает организованный характер. В частности, в Донецке вчера, 24 ноября, состоялось очередное выступление, организованное так называемым "объединенным женским батальоном сопротивления".

Местные женщины возмущены ситуацией с поставками продуктов и отсутствием каких-либо социальных гарантий от террористической "власти", а также появлением фальшивых денег от главарей ДНР, которые не принимает ни один магазин. Активистки протестного движения поставили самозваному "премьеру" ДНР ультиматум - в течение 2-х месяцев убраться из города.

Напомним, что аналогичные протесты местных жителей произошли в последние дни в Амвросиевке, Торезе и Енакиево Донецкой области и в Антраците, Свердловске, Червонопартизанске и Ровеньках Луганской области. Люди требовали продуктов и денег.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять