Силы АТО ответили боевикам на обстрелы донецкого аэропорта, Песков и Авдеевки – соцсети

В Донецке сохраняется напряженная обстановка.

Защитник донецкого аэропора

В среду, 26 ноября, утром в захваченном местными боевиками, исностранными наемниками и российскими военными Донецке неспокойно, периодически раздаются взрывы и залпы из тяжелой артиллерии.

Об этом сообщается на официальном сайте городского головы и горсовета Донецка.

"По состоянию на 10.30 в Донецке неспокойно, периодически раздаются взрывы и залпы из тяжелой артиллерии. Несмотря на напряженную обстановку, аварийные бригады коммунальных предприятий города продолжают восстанавливать поврежденные коммуникации", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что в ночь с 25 на 26 октября не прекращались обстрелы Киевского и Куйбышевского районов Донецка. Вследствие попадания снарядов повреждены жилые дома, хозяйственные постройки и коммуникации города.

А пользователи соцсетей из Донецка сообщают об ожесточенном бое в районе аэропорта. Боевики обстреливают расположенные на флангах поселки Авдеевка и Пески, занятые украинскими силовиками. Силы АТО наносят ответные удары. Опасно в Куйбышевском и Киевском районах Донецка, расположенных в непосредственной близости от аэропорта, на Гвардейском проспекте и улице Абакумова.

Напомним, что вчера артиллерия сил АТО, в ответ на обстрелы со стороны боевиков, 83 отвечала огнем по позициям террористов.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять