Западные СМИ назвали единственный способ "обуздания" агрессии России

Сильная Украина - самый большой кошмар Путина.

Иллюстрация

Единственный способ сдержать российскую агрессию - это создать сильную Украину, которая будет служить ориентиром хорошего управления для стран, находящихся под покровительством РФ.

Об этом говорится в статье американского издания Forbes, пишет Укринформ.

В то же время автор отмечает, что "не может быть дипломатического решения, в основе которого лежат слабые позиции".

"Путин (президент РФ Владимир Путин - ред.) пойдет на переговоры только тогда, когда экономические санкции и растущее число жертв будут угрожать его власти", - подчеркивается в публикации.

"До этого он будет настаивать на федерализации Украины, дающей оккупированным Россией регионам возможность ветировать решения Киева, а ему право вмешиваться в любую точку мира, где русские нуждаются в защите", - говорится в статье.

При этом, по мнению автора, США и Европа "должны осознать, что единственный способ обуздать российскую агрессию - это создать сильную Украину, которая будет служить ориентиром хорошего управления и экономического успеха для тех стран и регионов, находящихся под опекой РФ".

"Такая Украина - самый большой кошмар Владимира Путина", - пишет издание.

"Сильная Украина может создать мощную оборону от дальнейшей российской агрессии и увеличить потери РФ до такого уровня, что в Кремле уже не смогут скрыть от своих военных, что они давно втянуты в конфликт с Украиной", - отмечается в публикации.

"Однако Украина не способна нанести такие потери без противотанкового оружия и других современных видов вооружения, которые есть у ее оппонентов", - считает автор.

По его мнению, если Европу и США удовлетворяют замороженные конфликты, грозящие разгореться в любое время, то им следует продолжать политику удержания Украины слабой.

Если же они хотят увидеть реальное решение, то должны обеспечить Украине оружием, чтобы защитить себя, а также обеспечить Украину финансовыми средствами.

Напомним, ранее политолог Владимир Цибулько заявил, что президент РФ Владимир Путин будет по-мелкому пакостить Украине - поставлять добровольцев, наемников и оружие, - но на прямой конфликт не пойдет.

Сейчас вы просматриваете новость «Западные СМИ назвали единственный способ "обуздания" агрессии России». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять