Артиллерия сил АТО нанесла 29 ударов, потери боевиков пока не сосчитали

Зенитка силовиков сбила российский беспилотник.

Артиллерия сил АТО

Ситуация в зоне АТО на Донбассе остается напряженной, боевики продолжают обстрелы сил АТО и населенных пунктов с мирными жителями. В ответ силовики наносят артиллерийские удары по боевикам.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

С целью защиты жизни и здоровья мирного населения от провокаций террористов, украинские артиллеристы выполнили за сутки, 27 ноября, 29 огневых ударов. Информация о потерях живой силы и техники врага, а также уничтожение его огневых позиций уточняется.

Меткую стрельбу продемонстрировали боевые расчеты зенитчиков сил АТО. В одном из секторов ответственности сил АТО, украинские воины выстрелом ЗУ-23-2 "лишили зрения" воздушную разведку террористов. При попытке пролета над нашими позициями был сбит БПЛА, вероятно производства РФ.

Напомним, что в районе Докучаевска (20 км южнее Донецка) российская артиллерия по ошибке нанесла  удар по скоплению боевиков – все больницы города заполнены ранеными.

Больше об атаках боевиков и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять