Экс-резидент ГРУ о путинской России: дольше года не продержится, потом переворот или распад

Стратегически Украина уже победила, поскольку проснулся народ, считает Суворов.

Владимир Путин

В течение ближайшего года в России произойдут стремительные изменения, в результате которых возможен внезапный переворот и распад страны, считает писатель, бывший советский разведчик, бежавший на Запад Виктор Суворов.

Об этом передает Польское радио.

"События драматично развиваются. Речь идет о скором упадке. Происходит резкое ухудшение. И это может произойти в любой момент: внезапный переворот или распад России на части. Дольше чем год они не продержатся", - считает он.

Суворов также критически оценил политику президента России Владимира Путина, который, по его мнению, является угрозой для всего мира. Он не согласен с мнением тех, кто называет Путина гениальным стратегом.

"Где здесь проявление гениальности? Где достижения? Есть нефть, газ, золото, уран, алюминий. Есть все, а страна умирает. Ну, конечно же гений!", - указал он.

Суворов также подчеркнул, что взрывы в жилых домах в России, которые 15 лет назад стали причиной для вторжения в Чечню, были спланированным преступлением российских властей.

"Сбивание самолета было страшным преступлением, однако это была ошибка. А взрывы - это изначально продуманное преступление", - утверждает писатель.

По мнению Суворова, несмотря болезненные потери, Киев с победой выйдет из российско-украинского конфликта.

"Стратегически Украина уже победила, поскольку проснулся народ", - заключил Суворов.

Напомним, ранее Суворов заявлял, что Путин развязал войну на Донбассе, потому что боится Революции достоинства.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять