Российский политолог рассказал, когда Путин может начать военное вторжение в Украину

Путин создал инфраструктуру для вторжения. Он готов к вторжению в любой день, считает Белковский.

Путин готов к вторжению в любой день

Президент России Владимир Путин может принять решение о военном вторжении в Украину в зависимости от того, насколько он будет обозлен на Украину в конкретный момент времени, заявил российский политолог Станислав Белковский.

Об этом пишет "Обозреватель".

"Путин создал инфраструктуру для вторжения. Он готов к вторжению в любой день. А будет вторжение или нет, зависит от того, насколько он будет обозлен на Украину в конкретный момент времени. Если сейчас тема евроатлантической интеграции Украины уйдет на второй план, вторжения не будет. Если Порошенко пойдет навстречу Путину в вопросах создания коридора на Крым – не путем оккупации соответствующей территории Украины, а свободного транзита в Крым через украинскую территорию – вторжения тоже не будет", заявил он.

Белковский также пояснил, когда может быть принято решение о вторжении.

"Если же позиция Украины по этим вопросам будет жесткой, вторжение возможно. Но еще раз говорю – решение будет приниматься за несколько дней до вторжения, а не за несколько месяцев вперед", добавил российский политолог.

Напомним, ранее сообщалось, что в Кремле есть "ястребы", которые советуют наступать на Украину.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять