Семенченко хочет узнать от Полторака стратегический замысел обороны донецкого аэропорта

Как мы будем дальше наступать, спрашивает комбат.

Оборона донецкого аэропорта

Народный депутат от "Самопомочі", комбат "Донбасса" Семен Семенченко заявил, что министр обороны Степан Полторак должен объяснить значение донецкого аэропорта в стратегии обороны против боевиков.

Об этом сообщает УНИАН.

"Необходимо заслушать в парламенте министра обороны Степана Полторака и начальника Генштаба вооруженных сил Виктора Муженко", - сказал депутат.

"Объяснить, какое место в нашей обороне занимает аэропорт. Потому что героизм массовый - да, победы - да. Но сколько мы можем его держать? Если мы будем держать его дальше, мы должны понимать, как мы будем отбивать атаки, если пытаются перерезать линии снабжения, как мы будем дальше наступать. То есть, место аэропорта в общем стратегическом замысле: или у вас его нет? Хотелось бы заслушать Муженко по этому вопросу", - сказал Семен Семенченко.

Отвечая на вопрос, будет ли выступать сегодня в парламенте министр обороны, депутат сказал: "Будет доклад, но я не думаю, что это будет в том формате, в котором нам нужно".

Напомним, что на днях Семенченко заявил, что сам готов стать министром обороны Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять