Доброволец "Азова" о Гиви и Мотороле: с волками не договариваются

Главарям банд плевать на русскую нацию и язык, просто они любят убивать.

Главари банд "Спарта" и "Сомали" - "Моторола" и "Гиви" - это люди войны, волки, которых нужно изгонять из общества или убивать.

Об этом начальник Киевского областного управления МВД, экс-заместитель командира батальона "Азов" Вадим Троянрассказал в интервью LB.ua.

По словам Трояна, в рядах сепаратистов - разные люди. "Мы переговоры постоянно вели об обмене пленными... Кстати, они о нас многое знали. Знали даже о нашей докладной от 18-го августа на самый верх о ситуации под Иловайском. Представляете уровень утечки информации? Так вот – там есть офицеры, с которыми ты можешь нормально общаться – у них своя правда, они уверены, что это их долг. И с пленными они ведут себя достаточно корректно", - говорит боевой командир.

"А вот такие как "Гиви" и "Моторола" – это люди войны. Они любят убивать, и это их время. Идеи там никакой нет. Им плевать на русскую нацию, на язык – люди просто любят убивать. Это волки. Их надо или изгонять из общества, или уничтожать. С ними нельзя договориться. Когда мы захватывали подобных, они вели себя тихо, спокойно, некоторые даже плакали. Но каждый думал: "Только я выйду на свободу – я буду вас резать и убивать", - рассказывает о своих впечатлениях Троян.

"Есть офицеры, есть "моторолы", а есть просто люди. Они где-то жили, как-то работали. Все 23 года их грабили, а они продолжали работать на местного царька. И царька уже нет, но он успел сказать, что это враг пришел. А люди привыкли слушаться царька. Я не удивлен, что мы в Луганске такое получили – он всегда такой был, но Донецк", - делится разочарованием глава киевской областной милиции.

Напомним, что Троян рассказал, как губернатор, генерал и тысячи горожан спасли Мариуполь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять