Яценюк о новых министрах: не справятся - придут другие

Кто не справился – на его место придут другие, заявил Яценюк.

Арсений Яценюк

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк уже обещает увольнять тех министров, которые не справятся с поставленными задачами и заменять на других.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Каждый министр нового правительства будет отвечать за свой участок работы. Каждый министр должен поставить перед собой четкие цели. И как премьер-министр я буду требовать достижение этих целей всеми средствами и методами", - пишет он.

"Кто справится – пойдет с нами дальше. Кто не справился – на его место придут другие", - заявил Яценюк.

Ппремьер также заверил: "Вместе мы преодолеем все трудности, и уверен: то, на что надеются миллионы украинцев, будет нами выполнено".

"У нас сложная, историческая миссия. Но историческая ответственность вместе с тем дает исторические шансы. Мы имеем исторический шанс создать новую Украину, и мы этот шанс не просто используем, а мы его выполним", - заявил Яценюк.

Напомним, вчера, 2 декабря, Верховная Рада проголосовала новый состав Кабмина, в котором некоторые должности получили иностранцы.

Сразу после голосования Яценюк, Аваков, Вощевский, Жданов, Квит, Кириленко, Петренко, Розенко и Стець досрочно сложили полномочия нардепов, а Рада утвердила их решение.

видео: youtube.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять