Россияне под Дебальцево зализывают раны, на передовую отправили банды оборванцев

У боевиков всего 5 единиц бронетехники, говорит Тымчук.

Танк боевиков

Российские части, которые понесли потери в районе Дебальцевского плацдарма, пополняются в районе Вергулевки (Брянковский горсовет Луганской области, 5 км на северо-восток от Дебальцево).

Об этом координатор Информационного сопротивления Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По его данным, российская сводная тактическая группа, сосредоточенная в районе Вергулёвки (вдоль трассы Луганск – Донецк) доукомплектовывается после понесённых в районе Чернухино (Перевальский район Луганской области, 3 км юго-восточнее Дебальцево) потерь.

На это время вместо данной тактической группы к передовым позициям выдвинуты местные террористические формирования - всего 3 подразделения, в свою очередь действующие несколькими более мелкими группами.

На вооружении данных групп находится всего до 5 единиц бронетехники. Отмечается крайне неудовлетворительное состояние обмундирования и снаряжения боевиков из состава данных формирований.

Напомним, что под Дебальцев россияне попали в засаду "партизан", уничтожены две единицы бронетехники, есть погибшие и раненые.

Больше о передвижениях боевиков и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять