Главарь "казачков" Козицын угрожает взять Дебальцево, если не договорится с Порошенко

Козицын заявил, что 80% Луганщины находится под "казаками".

Николай Козицын

80% Луганской области сегодня находится под казаками и они обязательно возьмут Дебальцево, если не договорятся с Президентом Украины Петром Порошенко.

Об этом сообщил атаман "казаков" "Всеукраинского войска Донского" Николай Козицын в интервью "Новому каналу Новороссии".

"Мы не согласны с порабощением Донбасса западными областями …Я родился в Дзержинске Донецкой области, это моя родина. Я выполнил свой долг — создал боеспособную армию... Казаки выиграли войну, а не какая- то там ЛНР! ... Какие-то там плотницкие приходят и уходят, а народ - остается!", - говорит он.

По его словам, в ближайшее время он предложит Порошенко начинать оттягивать свои войска от Дебальцево. Иначе будет кровопролитие.

По поводу захваченного угля на шахтах  Луганской области он, заявил, что готов им "делиться".

"Там тоже наши граждане! Народ нам не враги. У меня там родственники живут! Я должен им помочь обогреться этой зимой", - заявил он.

Напомним, ФСБшники вывезли Козицына в РоссиюФормально он не был арестован, но в сопровождении конвоя спецназначенцев Козицын был вывезено в РФ. 

видео: Новый Канал Новороссии

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять