Аваков порекомендовал Кадырову "закопать в землю свою спесь"

Глава МВД отреагировал на приказ президента Чечни похитить украинских нардепов.

Арсен Аваков

Глава МВД Арсен Аваков прокомментировал приказ президента Чечни Рамзана Кадырова похитить украинских нардепов Юрия Березу, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Кадыров приказал привезти Юру Березу, депутатов Леуса и Мосейчука в Чечню? Любимчик Путина (глава РФ Владимир Путин - ред.) расстроен беспорядками в собственной столице и раздражен?", - заявил он.

"Таков удел тиранов и их режимов - то ли еще будет... Боюсь, он еще не понимает степени нашего раздражения", - добавил Аваков.

По его мнению, Кадырову "стоит готовиться к большим расстройствам, если путинская Россия будет продолжать соваться в наши дела".

"А в землю закопать лидеру Чечни стоит, прежде всего, собственную спесь...", - считает глава МВД.

"Насчет квалификации угроз со стороны Кадырова украинцам, то МВД начало проверку этих угроз и, вероятнее всего, следствие вынесет соответствующие санкции в отношении Рамзана Кадырова", - подчеркнул министр.

Напомним, ранее сообщалось, что Следственный комитет России возбудил уголовное дело против депутатов Верховной Рады Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука за их высказывания о событиях, произошедших 4 декабря в Грозном (Чечня).

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять