"Зомби с триколорами" обстреляли позиции силовиков 58 раз и были отражены – штаб АТО

Только на Дебальцевском направлении террористы стремятся сравнять с землей 10 н.п.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

Террористы бесятся от ярости и собственного бессилия. Обеспокоенные падением собственных рейтингов в информационном пространстве и обесцениванию в глазах жителей Донецкой и Луганской областей призрачных идей "Новороссии", в течение дня пророссийские террористы 58 раз обстреливали минометами, "Градами" и артиллерией силы АТО.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

"В течение дня зомби с триколорами на шевронах 58 раз прибегали к своей излюбленной тактике террора: использовали минометы, " Грады" и артиллерию для уничтожения украинцев", - говорится в сообщении.

"Только на Дебальцевском направлении террористы стремятся сравнять с землей огнем своей артиллерии населенные пункты Дебальцево, Никишин, Редкодуб, Ольховатка, Углегорск, Малоорловка, Чернухино, Миус, Шумы и шахту Полтавская", - отмечается в сообщении.

24 раза они пытались реализовать свои коварные планы, но бесполезно. Квалификация вражеских артиллеристов низкая. Огонь ведется хаотично и неприцельно. Наши артиллеристы 20 раз умело подавляли вражескую активность, накрывая огнем скопления живой силы и техники террористов, отметили в АТО.

Штаб АТО отмечает, что в аэропорту Донецка наши герои активно отражали атаки террористов. В районе Мариуполя бандиты хаотично обстреливали Николаевку, Гнутово и Павлополь с ПЗРК, минометов и "Градов".

Напомним, ранее "Главред" сообщал, что боевики обстреляли Дебальцево: погиб один силовик, двое ранены. 

видео: Військове телебачення України

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять