Украинские разведчики встретили автоматами российский спецназ: во Владивосток уедут 16 "200-х"

В районе Должанского действуют наши разведгруппы.

Могил  российских солдат становится все больше

В Украину продолжают прибывать части спецназа МВД России. Одну из таких групп на границе "встретили" украинские разведчики, в результате чего во Владивосток отправятся тела 16-ти оккупантов.

Об этом со ссылкой на внутренние отчеты российских воинских частей сообщает координатор конструкторских групп украинских беспилотников Алекс Нойт на своей странице в Facebook.

По его данным, в районе Первомайска Луганской области украинская артиллерия нанесла ответный удар по подразделениям 288-й артиллерийской бригады 20А Западного ВО (Нижегородская область), в результате были уничтожены два и ранены девять оккупантов.
А в районе приграничного поселка Должанский (Свердловский район Луганской области) при передислокации подразделений 107-й бригады ВВ МВД РФ (Владивосток), при подрыве на фугасе с последующим обстрелом из автоматического оружия были уничтожены 16 и ранения получили еще 28 российских спецназовцев.

Российское командование обеспокоено активизацией украинских ДРГ в этом районе и заговорило о необходимости сопровождения колон средствами противоминной разведки от линии границы.

В ожесточенных боях под Горловкой Донецкой области были уничтожены 30 российских оккупантов.

Больше об уничтожении оккупантов и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять