Семенченко рассказал, сколько силовиков погибло в Иловайском "котле" и под Саур-Могилой

Более 600 наших товарищей находятся в плену, говорит комбат.

Под Иловайском шли ожесточенные бои

Нардеп от партии "Самопоміч", комбат "Донбасса" Семен Семенченко заявил, что под Саур-Могилой и в Иловайском "котле" в августе погибли более тысячи. украинских солдат.

Об этом Семенченко сказал на пресс-конференции в УНИАН на тему: "Расследование трагедии под Иловайском и других резонансных событий в зоне АТО. Планы и задачи Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны".

"Прошло более 100 дней (после Иловайской трагедии). С тех пор более 600 наших товарищей находятся в плену. Под Саур-Могилой и Иловайском погибло более одной тысячи наших побратимов", - сказал Семенченко.

Также напомним, что сегодня перед комитетом Верховной Рады по национальной безопасности и обороны должны отчитаться главы силовых ведомств. На заседание приглашены главы силовых структур – министр обороны, министр внутренних дел, глава СБУ, командующий Национальной гвардии, а также глава МИДа и глава пока несуществующего "министерства информполитики". Речь пойдет об освобождении пленных и снабжении армии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять