Новый фейк российского ТВ: "Моторола" пожал руку командиру "киборгов"

Главарь боевиков дает защитникам аэропорта "провести ротацию".

Лживый российский телеканал LifeNews выдал очередной фейк о войне на Донбассе. Одиозная телекомпания, которая "прославилась" искажением фактов, выдала в эфир "сенсационный репортаж из донецкого аэропорта".

Об этом сообщает телеканал новостей 24.

Российским зрителям показали как главарь банды "Спарта" по прозвищу "Моторола"(россиянин Арсений Павлов) и некий украинский командир с позывным "Купол" договариваются об обмене телами погибших и жмут друг другу руки. Украинец даже любезно поздоровался с лидером боевиков, добавляет 24 канал.

Российские зрители будут растроганы тем, как "благородные ополченцы" дают непримиримым врагам провести ротацию: на КамАЗе якобы украинские военные, а боевик "Моторола" дает им возможность проехать в аэропорт.

Но сенсационный материал оказался ложью. Сразу же после публикации видео Василий Головещенко, известный как позывной "Маршалл", настоящий командир "киборгов" в донецком аэропорту, заявил, что репортаж российских пропагандистов — фейк.


Напомним, что лживое российское ТВ уже рассказывало о распятом мальчике, рабах для Нацгвардиии и о том, что украинские школы должны согреть солдат АТО кровью русских младенцев.

Фото, видео: 24tv.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять