Партизаны не нужны: боевики ДНР сами уничтожают российский спецназ - соцсети

"Полицаи" РФ потихоньку воюют с дыровцами, говорит блогер.

Боевики в Донецке

В захваченном боевиками, иностранными наемниками и российскими военными Донецке продолжаются вооруженные столкновения между местными бандами и российскими спецназовцами, переброшенными на Донбасс.

Об этом координатор конструкторских групп украинских беспилотников Алекс Нойт сообщает на своей странице в Facebook.

По его данным, в пятницу, 12 декабря, при выполнении поставленной задачи произошли столкновения между боевиками ДНР и подразделениями 107-й бригады Внутренних войск МВД РФ, переброшенными на восток Украины с Дальнего Востока. Во Владивосток отправится один "груз 200" и один "300-й", рассказывает Нойт.

Напомним, что в районе приграничного поселка Должанский (Свердловский район Луганской области) при передислокации подразделений 107-й бригады ВВ МВД РФ (Владивосток), при подрыве на фугасе с последующим обстрелом из автоматического оружия были уничтожены 16 и ранения получили еще 28 российских спецназовцев.

Также напомним, что  на днях украинские партизаны уничтожили группу кавказских наемников, том числе чеченских, прошедших специальную подготовку для войны на востоке Украины.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять