Немцов сожалеет, что Путин не сделал никаких выводов из обвала рубля и будет продолжать агрессию

Путин собирается продолжать свою агрессивную политику против Украины.  

Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин не сделал никаких выводов из крушения рубля и будет продолжать агрессию против Украины.

 Об этом заявил российский оппозиционный политик, депутат Ярославского совета Борис Немцов в эфире телеканала "112 Украина".

"Я считаю, что оценку выступления Путина дают люди, которые рискуют своими деньгами, и эта оценка катастрофическая для Путина… Он не сделал никаких выводов из крушения рубля и финансового кризиса, он собирается продолжить свою агрессивную политику. Это видно по всем его ответам по Украине", - заявил Немцов.

"Сегодня растет в цене нефть, она выросла почти на 2 доллара, больше чем на 3% и, казалось бы, рубль должен укрепляться, раз нефть растет, то и рубль должен расти. С утра, до пресс-конференции господина Путина, рубль укреплялся", обратил внимание оппозиционер.

Как известно, 18 декабря Путин проводит ежегодную пресс-конференцию. На которой в очередной раз заявил, что военные воюют на востоке "по зову сердца" против карательной операции.

А экономическое падениене связано с аннексией Крыма.

видео: 112 Украина

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять