Порошенко собирает СНБО из-за обострения ситуации

Заседание назначено на 16.00

Заседание СНБО, иллюстрация

Президент Украины Петр Порошенко сегодня в 16:00 проведет заседание Совета национальной безопасности и обороны.

Об этом он сказал во время своего визита в Польшу, таким образом отказавшись от приглашения местных студентов посетить памятные места Люблина, пишет ТСН.

"У меня на 16 часов созвано заседание СНБО и я не могу его перенести из определенного обострения ситуации", - сказал Порошенко.

Ранее Порошенко, комментируя обвал российского рубля и то, как это может повлиять на развитие ситуации на Донбассе, сказал: "Целью Украины не является то, чтобы было хуже России. Цель - добиться мира на нашей земле. Я являюсь президентом не войны, а мира".

Порошенко напомнил о предложенном им плане мирного урегулирования конфликта на востоке Украины, который предусматривает прекращение огня, вывод российских войск из украинской территории и начало политического диалога.

Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко собирает СНБО из-за обострения ситуации». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять