За время голодовки Савченко похудела на пять килограммов - адвокат

Украинская летчица намерена продолжать голодовку.

Надежда Савченко

Украинская летчица и депутат Надежда Савченко уже похудела на 5 килограмм, но не собирается сдаваться и продолжает голодовку.

Об этом после встречи с ней в понедельник написал в своем Твиттере адвокат Марк Фейгин.

"Вышел из СИЗО-6 от Надежды Савченко. Она продолжает голодовку. Не собирается прекращать. Мне не удалось её убедить. Потеряла уже 5 килограмм", - написал он.

По словам адвоката, через две недели, если она не передумает, будет критический срок.

Тем временем, МИД Украины в очередной раз выразил глубокую обеспокоенность развитием ситуации вокруг Савченко.

"Несмотря на ухудшение состояния ее здоровья, собранные защитой доказательства, подтверждающие непричастность Савченко в инкриминируемых ей действиях, а также договоренности об освобождении всех незаконно удерживаемых лиц, 22 декабря 2014 российская сторона оставила без изменений свое решение о дальнейшем содержании украинки под стражей ", - говорится в заявлении ведомства.

Украинская сторона повторяет требование об освобождении Савченко и всех граждан Украины, которые незаконно удерживаются на территории РФ.

Напомним, 22 декабря Московский суд отклонил жалобу украинской летчицы-депутата Надежды Савченко  и оставил ее под арестом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять