Боевики провоцировали "киборгов": дважды обстреляли аэропорт Донецка

Противник продолжает вести воздушную разведку в районе Мариуполя.

Разрушенный аэропорт Донецка, иллюстрация

В ночь на пятницу, 25 декабря, в зоне АТО на Донбассе боевики продолжали осуществлять единичные обстрелы-провокации.

Об этом говорится на странице пресс-центра АТО в Facebook.

В то же время в ведомстве отметили, что из стрелкового оружия были атакованы Станица Луганская и дважды - новый терминал донецкого аэропорта (его защитников за стойкость называют "киборгами").

Также террористы из минометов обстреляли Гранитное и вели артиллерийский огонь по позициям наших войск в населенном пункте Тарамчук.

"Не прекращается ведение воздушной разведки противником в районе Мариуполя. Вражеские беспилотники были замечены в небе над Привратным, Таврическим и дважды - над Гнутово", - добавили в штабе АТО.

Напомним, ранее военный эксперт Дмитрий Тымчук сообщил, что россияне перебрасывают под Донецк радиолокационные комплексы разведки и устанавливают наблюдательные посты.

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики провоцировали "киборгов": дважды обстреляли аэропорт Донецка». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять