Генерал СБУ о "Крымнаш": Путин попал в капкан, пусть спасает Россию от коллапса

Российскому государству грозит распад, говорит Скипалський.

Александр Скипальский

Президент РФ Владимир Путин, который развязал агрессию по отношению к Украине и захватил Крым, стал заложником всего мирового сообщества и оказался в "капкане".

Об этом генерал-лейтенант, экс-заместитель главы СБУ АлександрСкипальский рассказал на чате в "Главреде".

Комментируя вопрос о том, насколько справедливо мнение о том, что Путин стал заложником ситуации перед своими избирателями и поэтому не может "дать задний ход" по отношении к Украине, эксперт заметил: "Мне кажется, что Путин стал заложником ситуации не только перед своими избирателями и народом".

"Он стал заложником всего мирового сообщества. Он - человек, которого сравнивают с демонами и Гитлером, и дать задний ход не может не только из-за этого, а это и не входило в его планы, а также он оказался в определенном капкане", - подчеркнул Скипальский.

"Я не верю, что мощные мировые спецслужбы не знали о его намерении аннексировать Крым. А если знали, то молчали. А за год позиции России ослабились. И ему нужно думать не о том, как дать задний ход, а как спасти Россию от экономического коллапса и от распада российского государства", - подчеркнул генерал.

Напомним, что эксперт по международной политике Тарас Чорновил на чате в "Главреде" заявил: если Путин попытается отыграть назад ситуацию с захватом Крыма, в России его уже не поймут

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять