1+1 продолжит расследование по делу Гонгадзе, не поддаваясь на манипуляции Пинчука – заявление

Пинчук пытается манипулировать фактами ради собственной пользы, говорится в заявлении 1+1.

1+1 продолжит расследование по делу Гонгадзе

В ответ на заявление для прессы господина Пинчука по проекту "Право на власть" и канала 1+1 в целом, хотим заявить, что каналы группы 1+1 медиа, и канал 1+1 в частности, работают в соответствии со стандартами цивилизованных независимых СМИ, освещая события, которые сейчас актуальны для страны и зрителей.

Об этом передает УНИАН.

К сожалению, господин Пинчук не ответил по существу ни на одно из обвинений в его и адрес его тестя Л.Д. Кучмы, которые прозвучали в прямом эфире "Права на власть" из уст политиков, журналистов и общественных деятелей по поводу причастности к убийству Георгия Гонгадзе, избиения Алексея Подольского и Александра Ельяшкевича, давления на других политиков и независимые СМИ, незаконных схем обогащения, требований открыть суд над Пукачем и тому подобное. Зато, как известный медиа магнат, Пинчук заметил изменения в сетке вещания 1+1.

Сообщаем, - да, изменения произошли, один раз. Учитывая резонанс, который вызвал проект "Право на власть" мы поставили один дополнительный показ. Если это все, что мог ответить Пинчук после такого проекта, нам жаль, что в нем он увидел только мнимые проблемы относительно своих бизнес интересов.

По нашему мнению, господин Пинчук переоценивает значимость собственных бизнес интересов для зрителей канала 1+1 и пытается манипулировать фактами ради собственной пользы. Также хотим заверить господина Пинчука, что мы не будем учитывать его попытку манипулировать фактами, и наши журналисты продолжат расследование по делу Гонгадзе. Ведь мы уверены, что наказание виновных по этому делу является обязательным для демократического выбора Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять