Боевики несколько ночей обстреливают силовиков под Горловкой: в "помощь" получили 5 танков

Под Горловку прибыла колонна снабжения: 12 грузовиков, несколько единиц бронетехники, в т.ч. 5 танков.

Российские танки, иллюстрация

Из района н.п. Горловка Донецкой области российские военные и террористы несколько суток подряд ведут обстрелы позиций украинских войск.

Об этом сообщает народный депутат, координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По его данным, огонь ведется из 122-мм гаубиц Д-30, и открывается с наступлением темноты. Также "вечером 25.12.2014 со стороны н.п.Озеряновка в распоряжение формирований противника у н.п.Горловка прибыла колонна снабжения (12 грузовых автомобилей) и несколько единиц бронетехники, в т.ч. 5 танков", - отметил эксперт.

Напомним, ранее Тымчук сообщал, что на фоне "мирных переговоров" террористы и российские войска продолжают проводить обстрелы позиций украинских войск, хотя количество огневых ударов резко снизилось. Параллельно противник продолжает проводить перегруппировку своих сил.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики несколько ночей обстреливают силовиков под Горловкой: в "помощь" получили 5 танков». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять