Дончане слишком поздно поняли, что они лишь разменная монета для Путина - нардеп

Сейчас отношение к Путину варьируется где-то между враждебностью и ненавистью.

 

Владимир Путин

Жители Донбасса не смогли сохранить прежнее уважительное отношение к российскому президенту, когда поняли, что они стали лишь разменной монетой в глобальной политике Владимира Путина, но было уже поздно.

Об этом рассказал выходец из Донбасса, народный депутат от БПП Егор Фирсов в интервью ТСН.

"Жители Донбасса всегда были склонны к авторитаризму. Тяжелые условия труда и жизни накладывают отпечаток на восприятие мира. Шахтеры, металлурги, машиностроители превыше всего ценили порядок, и того кто его обеспечивал. Так было и с поддержкой Януковича, и в еще большей степени проявилось в любви к Путину. Ментально Донбасс был и остается советским, отсюда и тотальное, абсолютное чинопочитание. Но сохранить прежнее уважительное отношение людей Путину не удалось. Он не смог продемонстрировать свою эффективность, он не навел "порядок", не присоединил к России, даже не смог победить в войне. Люди поняли, что они лишь разменная монета в глобальной политике Путина, но было уже поздно.

Сейчас отношение к Путину варьируется где-то между враждебностью и ненавистью, положительно к нему продолжают относиться только самые недалекие представители ЛНР и ДНР", - говорит нардеп.

Нампоним, ранее западные СМИ писали о том, что дончане больше не думают о сторонах конфликта, они сосредоточены на собственном выживании. Они больше не думают о политике и о сторонах конфликта.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять