Главарь банды "Призрак" снова бунтует против "властей": отказался входить в армию ЛНР

Мозговой считает, что перемирие при тех "огрызках" территории, которые достались боевикам — это сдача позиций.

Главарь банды

Главарь банды "Призрак" Алексей Мозговой снова выступил против решений "властей" так называемой "Луганской народной республики" (ЛНР).

Лидер алчевских боевиков заявил, что перемирие, заключенное между донбасскими боевиками и Киевом — это сдача их позиций, пишет novorosinform.org

"Лично я не вижу никаких перспектив очередного перемирия. Оно приведет лишь к тому, что война будет затянута на неопределенный срок. Кроме того, перемирие при тех "огрызках" территории, которые достались силам ополчения — это сдача позиций. Если бы речь шла хотя бы о республиках в границах Луганской и Донецкой областей — об этом можно было бы говорить, сейчас же происходит разделение по живому", - заявил он.

Кроме того, как сообщает издание, бригада "Призрак" отказалась войти в состав армии ЛНР, поскольку ее отказывались включать в состав сил целиком. "Но при условии, что бригада войдет в состав ВС полностью, мы дали согласие пойти в прямое подчинение руководства армии ЛНР", подчеркнул Мозговой.

Как сообщали СМИ, Мозговой уже критиковал "руководство" "республик" за подписание минских договорённостей. Так же он заявил, что "народность" в ЛНР и ДНР осталась лишь на словах.

Напомним, ранее военный эксперт Дмитрий Тымчук сообщал, что российское военное командование дало указание Мозговому организовать "полноценное питание" местных террористов и прибывших российских наемников, действующих в районе Первомайск – Алчевск – Перевальск, а также местного населения.

В ответ Мозговой запросил дополнительную "помощь" из РФ, однако "кураторы" отказали с предписанием изыскать "местные резервы", добавил эксперт.

Сейчас вы просматриваете новость «Главарь банды "Призрак" снова бунтует против "властей": отказался входить в армию ЛНР». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять