Российские наемники накрывают "киборгов" артиллерией, а в Донецк движется "конвой" снабжения

Из района Ясиноватой по донецкому аэропорту и Авдеевке работают российские артиллеристы.

Артиллерия боевиков в Донецке, иллюстрация

Из района Ясиноватой и Куйбышевского района Донецка по позициям украинских "киборгов" в донецком аэропорту и гражданским объектам работают артиллерийские группы российских войск и террористов.

Об этом сообщает народный депутат  от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

Огневые удары периодически наносятся по позициям украинских войск в районе Авдеевки и донецкого аэропорта. Отмечается наличие пехотного прикрытия. Также в результате обстрелов отмечены попадания по объектам Авдеевского коксохимического завода (не менее 10 попаданий в течении 3-х суток).

Кроме того, по информации эксперта, по направлению к  Донецку через Снежное и Амвросиевку продолжают следовать конвои снабжения российских войск. Зафиксировано до 15-20 тентованых грузовиков в сутки. Некоторые колонны следуют в сопровождении бронетехники и пехотных подразделений российских наемников и террористов", - пишет Тымчук.

Напомним, ранее Тымчук сообщал о том, что "киборги" уничтожили 4 машины бронетехники, боевики также понесли потери в живой силе и заставили россиян отойти в район Спартака. 

Сейчас вы просматриваете новость «Российские наемники накрывают "киборгов" артиллерией, а в Донецк движется "конвой" снабжения». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять