Журналист об агрессии России: страну ждут позор на весь мир и нищета

"Аренда, продажа" станут словами года-2015 в Москве, считает Муждабаев.

Иллюстрация

Российский журналист Айдер Муждабаев заявил, что из-за агрессивной внешней политики, в частности, аннексии Крыма, РФ ждут позор на весь мир и нищета.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

""Аренда, продажа" как логичное продолжение "Крымнаша" станут словами года-2015 в Москве", - считает Муждабаев.

"Малый и средний бизнес, средний класс, а, конечно, не нефтегазовые кормушки власти, первыми принесены в жертву агрессивной внешней политике. Впрочем, нельзя сказать, что вообще не заслуженно", - добавил журналист.

"Ведь малые и средние бизнесмены, многие обеспеченные горожане в общем угарном хоре аплодировали Крыму. И большинство разорившихся, потерявших уровень жизни и возможности путешествовать будут пожинать ими же посаженные плоды", - объяснил он.

По его мнению, "воровать нехорошо, убивать - зверство, и за это всегда следует наказание".

"Расплата за Крым и "русский мир", за неуважение к другим и преступление собственного данного слова наступила быстро. Продолжение следует, до полной моральной деградации, позора на весь мир и нищеты", - резюмировал Муждабаев.

Напомним, ранее экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа, депутат Верховной Рады Мустафа Джемилев заявил, что возвращение Крыма в состав Украины было бы выгодно и самой России.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять