Украинские военные остановили россиян на Бахмутке, бои за донецкий аэропорт продолжаются

В донецком аэропорту подразделения Вооруженных Сил продолжают активные действия.

Минувшая ночь, 21 января, в зоне проведения антитеррористической операции прошла напряженно. Боевики обстреливали наших военных, применяя все виды вооружения. В районе 29 и 31 блокпостов на Бахмутке украинские военные остановили наступление российских войск.

Об этом сообщили в пресс-службе штаба АТО на своей странице в Facebook.

"Начиная с 18.00, 20 января, бандиты начали обстреливать наших военных из вооружения танка в районе населенного пункта Донецкий Луганской области .

В донецком аэропорту подразделения Вооруженных Сил продолжают активные действия.

С 18.04 на Луганском, Дебальцевском и Донецком направлениях террористы из РСЗО БМ-21 обстреляли четыре раза Крымское, дважды Нижнетеплое, Тоненькое, Пески, а также Нижнее и Трехизбенку.

С минометов и артиллерии незаконные вооруженные формирования обстреляли Трехизбенку, Новотошковское, Ольховое, Тошковку, Красногоровку, Тоненькое.

В 00.10 неподалеку от Марьинки произошло боевое столкновение", - говорится в сообщении.

Напомним, 20 января украинские военные заявили, что россияне атаковали 29 и 31 блокпосты при поддержке бронетехники, столько танков еще не было.

Больше о ситуации в районе 31-го блокпоста, на Бахмутке и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять