Украинские военные остановили россиян на Бахмутке, бои за донецкий аэропорт продолжаются

В донецком аэропорту подразделения Вооруженных Сил продолжают активные действия.

 / Reuters

Минувшая ночь, 21 января, в зоне проведения антитеррористической операции прошла напряженно. Боевики обстреливали наших военных, применяя все виды вооружения. В районе 29 и 31 блокпостов на Бахмуткеукраинские военные остановили наступление российских войск.

Об этом сообщили в пресс-службе штаба АТО на своей странице в Facebook.

"Начиная с 18.00, 20 января, бандиты начали обстреливать наших военных из вооружения танка в районе населенного пункта Донецкий Луганской области .

В донецком аэропорту подразделения Вооруженных Сил продолжают активные действия.

С 18.04 на Луганском, Дебальцевском и Донецком направлениях террористы из РСЗО БМ-21 обстреляли четыре раза Крымское, дважды Нижнетеплое, Тоненькое, Пески, а также Нижнее и Трехизбенку.

С минометов и артиллерии незаконные вооруженные формирования обстреляли Трехизбенку, Новотошковское, Ольховое, Тошковку, Красногоровку, Тоненькое.

В 00.10 неподалеку от Марьинки произошло боевое столкновение", - говорится в сообщении.

Напомним, 20 января украинские военные заявили, что россияне атаковали 29 и 31 блокпосты при поддержке бронетехники, столько танков еще не было.

Больше о ситуации в районе 31-го блокпоста, на Бахмутке и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Украинские военные остановили россиян на Бахмутке, бои за донецкий аэропорт продолжаются». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи указали на продукты, которые улучшают кровообращениеВрачи указали на продукты, которые улучшают кровообращение Шмыгаль объявил о продлении карантина в Украине до 30 июняШмыгаль объявил о продлении карантина в Украине до 30 июня Лукашенко раскрыл, что Путин предлагал Порошенко по ДонбассуЛукашенко раскрыл, что Путин предлагал Порошенко по Донбассу Не так страшен черт: почему Путин не способен захватить УкраинуНе так страшен черт: почему Путин не способен захватить Украину Финалист Голоса 2021 раскрыл свою песню для последнего эфира шоуФиналист Голоса 2021 раскрыл свою песню для последнего эфира шоу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять