Под Донецк россияне перебросили 10 танков, 8 ББМ и 300 боевиков: силовики продолжают сдерживать врага

Россияне перебросили в Донецк 15 ед. бронетехники, включая 7 танков.

Российские танки на Донбассе, иллюстрация

На протяжении последних суток в зоне конфликта на Донбассе сохранялась крайне сложная ситуация. Российские войска и террористы продолжают проведение массированных обстрелов позиций украинских войск и попытки наступательных действий. Украинские войска предпринимают адекватные меры по сдерживанию противника. 

Об этом сообщает народный депутат от "Народного фронта", координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook

"Противник продолжает переброску подкреплений на "передний край" в районе н.п. Донецк. Зафиксировано перемещение из южных в западные районы н.п.Донецк "пехотных" подразделений и до 15 ед. бронетехники (включая 7 танков). Одновременно зафиксировано перемещение из южных районов Донецка в сторону н.п.Докучаевск усиленной танковой роты", - пишет Тымчук.

"Оперирующие на участке Пески-Авдеевка тактические группы российских войск получили за сутки в качестве восполнения потерь как минимум 10 танков и 8 боевых бронированных машин (ББМ), а также порядка 300 боевиков и российских наемников в качестве маршевого пополнения", - отмечает Тымчук. 

Напомним, 22 января украинские "киборги" отступили из руин донецкого аэропорта после 242 дней обороны.

Сейчас вы просматриваете новость «Под Донецк россияне перебросили 10 танков, 8 ББМ и 300 боевиков: силовики продолжают сдерживать врага». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять