Украинские военные удерживают донецкий аэропорт и другие позиции, кроме 32-го блокпоста

Одна часть ДАП с соответствующими сооружениями также контролируется украинскими военными.

 / facebook.com/azov.batalion

Украинские военные продолжают занимать все предыдущие позиции на передовой в зоне АТО, кроме 32-го блокпоста.

Об этом сообщил спикер АТО Андрей Лысенко, пишет УНИАН.

"Пески остаются за украинскими военными", - сообщил он, добавив, что все позиции, которые украинские войска занимали до сегодняшнего утра, они продолжают контролировать.

"Все позиции, которые мы занимали, кроме 32-го блокпоста, который мы были вынуждены оставить, занимаются украинскими военными, и это же касается донецкого аэропорта, который также превратился в поле боя, и одна часть с соответствующими сооружениями также контролируется украинскими военными", - подчеркнул Лысенко.

Что касается 31-ого блокпоста, Лысенко отметил, что "точка самого блокпоста сейчас превратилась в поле боя, поэтому собственно на этом блокпосте наших военных нет. Они отошли на следующую укрепленную позицию и путем огневого сдерживания остановили движение пророссийских боевиков и удерживают позиции и сегодня же на этом месте".

Напомним, ранее комбат "Донбасса, народный депутат Семен Семенченко отметил, что украинским военным удалось немного прогнать террористов, однако блокпосты пока не вернули. Боевики оставили 31 блокпост на Бахмутке, но силовики пока его не заняли из-за масштабных разрушений опорных сооружений.

Хорошо получив по зубам, террористы и части российских войск во многих местах были отведены от передовых позиций в отдельных районах 25, 29, 31 блокпостов, написал он.

Сейчас вы просматриваете новость «Украинские военные удерживают донецкий аэропорт и другие позиции, кроме 32-го блокпоста». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Кравчук сделал заявление о ядерном статусе Украины после слов посла в ФРГКравчук сделал заявление о ядерном статусе Украины после слов посла в ФРГ Новая война в Украине начнется лишь при одном условии - PoliticoНовая война в Украине начнется лишь при одном условии - Politico В Крыму разразились угрозами после обвинений Патрушева в адрес УкраиныВ Крыму разразились угрозами после обвинений Патрушева в адрес Украины Ветеран АТО объяснил действия РФ по ситуации с войсками у границ УкраиныВетеран АТО объяснил действия РФ по ситуации с войсками у границ Украины Политик назвал главную ошибку Кремля в планах по наступлению на УкраинуПолитик назвал главную ошибку Кремля в планах по наступлению на Украину

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять