Джемилев через Эрдогана обматерил Путина: "убирайся из нашей страны"

Почему Путин такой трус? Чего он боится, почему нас не пускает на родину, спросил Джемилев.

Мустафа Джемилев

Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев обратился с призывом к президенту Турции Реджепу Эрдогану поддержать санкции Евросоюза против России, однако тот не поддержал такую идею и заявил, что Турция может использовать "особые отношения с Россией" и решить более эффективно вопрос крымских татар.

Об этом передает Цензор.

В ответ Джемилев выразил сомнения: "Я сказал, что вы никак не сможете помочь нам, пока русские оттуда не уйдут. Потому что под Россией для крымских татар перспектив никаких нет".

"Как раз он нас приглашал за 2 дня до встречи с Путиным, чтобы получить полную информацию о том, что происходит, и когда он сказал, что передать от вас Путину, я там неприлично выразился. Я сказал: что можно просить у главы другого государства? Единственное - чтобы он уё#ывал из нашей страны". (Джемилев привел турецкий аналог этого выражения) И еще один вопрос: Почему он (Путин) будучи главой такой огромной державы, в то же время такой трус? Чего он боится, почему нас не пускает на родину? У него же в стране тоже есть оппозиция. Почему он ее не выдворяет за пределы своей страны? Что, ума и силы хватает только на маленький крымскотатарсий народ? Эрдоган сказал - обязательно спрошу, но я не знаю, спросил ли", - рассказал Джемилев.

Напомним, ранее сообщалось, что в Турции крымские татары провели акцию против визита Путина в Анкару.

Сейчас вы просматриваете новость «Джемилев через Эрдогана обматерил Путина: "убирайся из нашей страны"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять