Парубий о неудаче Путина: на Донбассе силовики сорвали наступление противника

Фактически, донецкий аэропорт сейчас является линией фронта, отметил первый вице-спикер ВР.

Владимир Путин

Первый вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий прокомментировал ситуацию на Донбассе, заявив, что очередной план наступления президента РФ Владимира Путина сорвали силовики.

Об этом он сообщил в эфире Радио Свобода, пишет Укринформ.

"Продолжаются бои, фактически, донецкий аэропортсейчас является линией фронта, поскольку терминалы уничтожены, и больше не представляют объекта, который возможно определять как опорный", - отметил политик.

"Однако их (боевиков - ред.) бравурные сообщения о том, что они что-то взяли, или где-то продвинулись, не соответствуют действительности", - добавил Парубий.

В то же время первый вице-спикер подчеркнул, что украинские бойцы сорвали очередной план наступления Путина. "Очередной план наступления Путина был провален и остановлен в аэропорту, Дебальцево, Счастье, Станице Луганской и в Мариуполе", - сказал он.

"На передовой - высокий боевой дух. Каждый день ребята готовят почву не просто для обороны, но и для наступления, чтобы однажды, перейдя в наступление, смогли выбросить оккупанта с украинской земли", - подчеркнул политик.

Напомним, ранее Андрей Парубий заявил, что признание России страной-агрессором является ответом зарубежным партнерам Украины.

Сейчас вы просматриваете новость «Парубий о неудаче Путина: на Донбассе силовики сорвали наступление противника». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять