Комбат "Азова" о ситуации на Донбассе: нужно отбиваться, а не вести переговоры

Силам АТО остается только воевать, говорит Билецкий.

Андрей Билецкий

Командир добровольческого полка особого назначения, нардеп Андрей Билецкий прокомментировал складывающуюся на Донбассе неблагоприятную обстановку и заявил, что Украина должна мобилизоваться, чтобы победить. Воевать - это единственный вариант, который нам остается.

Об этом сообщает пресс-служба полка в Вконтакте.

"Идет к военному разгрому нашей страны и потом к подписанию какого-то капитулянтского соглашения в той или иной форме. Будет ли это полный разгром с какой-то оккупацией еще части территории или признание ДНР и ЛНР в рамках Донецкой и Луганской областей, возможно, с расширением на Харьковскую область, на Одессу, мы не знаем. Но идет к военному разгрому страны, они ведут к этому абсолютно сознательно, они делают это шаг за шагом", - говорит командир полка.

"Мы все это можем победить, но нужно мобилизоваться. Нас все это время демобилизуют разговорами про переговоры, про западную помощь и т.д. и т.п. Ничего не будет, кроме того, что мы добьемся сами своей борьбой. Воевать - это единственный вариант, который остается. Сейчас нужно напрягать все силы, сейчас нужно в авральном режиме делать то, что не доработали, создавать полноценную систему ПВО, создавать систему фортификации, перебрасывать резервы техники и так дальше", - поделился мнением Билецкий.

"Нужно отбиваться, ни в коем случае нельзя вести переговоры в то время, когда мы получили несколько поражений на северном направлении и донецком направлении, потому что эти переговоры будут капитуляцией, потому что всегда победитель ведет с побежденным с позиции силы такие переговоры", - подчеркнул он.

Напомним, что в Углегорске сложилась крайне тяжелая обстановка – силам АТО нужна помощь, танки боевики бьют по ним прямой наводкой, поэтому приходится вызывать огонь артиллерии на себя.

Больше о ситуации на Донбассечитайте в спецтеме "Главреда".

видео: Степан Украинский

Сейчас вы просматриваете новость «Комбат "Азова" о ситуации на Донбассе: нужно отбиваться, а не вести переговоры». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Кравчук сделал заявление о ядерном статусе Украины после слов посла в ФРГКравчук сделал заявление о ядерном статусе Украины после слов посла в ФРГ Новая война в Украине начнется лишь при одном условии - PoliticoНовая война в Украине начнется лишь при одном условии - Politico В Крыму разразились угрозами после обвинений Патрушева в адрес УкраиныВ Крыму разразились угрозами после обвинений Патрушева в адрес Украины Ветеран АТО объяснил действия РФ по ситуации с войсками у границ УкраиныВетеран АТО объяснил действия РФ по ситуации с войсками у границ Украины Политик назвал главную ошибку Кремля в планах по наступлению на УкраинуПолитик назвал главную ошибку Кремля в планах по наступлению на Украину

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять