Боевики никак не угомонятся: атакуют силовиков, засылают снайперов

На Донбассе террористы продолжают нарушать "режим тишины".

Иллюстрация

Ночь на понедельник, 2 февраля, в зоне АТО на Донбассе прошла беспокойно, террористы не прекращали обстреливать позиции силовиков и населенные пункты.

Об этом говорится на странице пресс-центра АТО в Facebook.

В то же время в ведомстве уточнили, что украинские военнослужащие уверенно удерживают позиции, каждый раз нанося противнику существенные потери.

По данным силовиков, из артиллерии боевики обстреляли Дебальцево, Никишино, Чернухино, и трижды - Золотое, а с 21:00 до 21:30 в районе Юнокоммунаровска работал вражеский снайпер.

"Вблизи населенного пункта Ленинское террористы пытались штурмовать позиции сил АТО, но под огнем наших военных отступили. Из БМ-21 "Град" бандиты снова обстреляли Дебальцево", - добавили в пресс-центре.

На Донецком направлении из артиллерии вражеский огонь трижды велся по поселку Водяное, дважды - Тоненькому, а также по Опытному, Верхнеторецкому и Новомихайловке. Также противник атаковал Пески.

На Луганском направлении из БМ-21 "Град" преступники четыре раза вели огонь по Счастью, Ольховой, а из других видов оружия - по Станице Луганской, Старому Айдару, Сокольниках и трижды - по Трехизбенке.

Обратим внимание, что в Станице Луганской бандиты задействовали танк.

"В районе Мариуполя вчера после 16:30 было относительно спокойно. Террористы нарушили "тишину" только с трех до четырех часов ночи, обстреляв из стрелкового оружия и гранатометов Чермалык", - резюмировали в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что за прошедшие сутки в зоне конфликта на востоке Украины погибли пять украинских военнослужащих, 29 - получили ранения.

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики никак не угомонятся: атакуют силовиков, засылают снайперов». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Кравчук сделал заявление о ядерном статусе Украины после слов посла в ФРГКравчук сделал заявление о ядерном статусе Украины после слов посла в ФРГ Новая война в Украине начнется лишь при одном условии - PoliticoНовая война в Украине начнется лишь при одном условии - Politico В Крыму разразились угрозами после обвинений Патрушева в адрес УкраиныВ Крыму разразились угрозами после обвинений Патрушева в адрес Украины Ветеран АТО объяснил действия РФ по ситуации с войсками у границ УкраиныВетеран АТО объяснил действия РФ по ситуации с войсками у границ Украины Политик назвал главную ошибку Кремля в планах по наступлению на УкраинуПолитик назвал главную ошибку Кремля в планах по наступлению на Украину

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять