В России "изменницу" Давыдову выпустят из СИЗО под подписку о невыезде

В течение часа россиянка должна была оказаться на свободе.

Светлана Давыдова

В России обвиненную в государственной измене многодетную мать Светлану Давыдову освободят из СИЗО под подписку о невыезде. 

Об этом сообщил адвокат россиянки Иван Павлов, говорится на сайте телеканала "Дождь".

В то же время защитник уточнил, что Давыдова выйдет из СИЗО "Лефортово", в котором она сейчас находится, в течение часа.

Напомним, 21 января в городе Вязьма Смоленской области РФ сотрудники ФСБ арестовали Светлану Давыдову по подозрению в госизмене в пользу Украины.

На следующий день суд избрал кормящей матери семи детей меру пресечения в виде двух месяцев содержания в СИЗО "Лефортово" в Москве.

По данным ФСБ, в апреле 2014 года Давыдова позвонила в посольство Украины и сообщила, что солдаты из воинской части №48886 отправились в "командировку" в Донецк. Арест многодетной матери вызвал бурю возмущений в российских соцсетях, в интернете начался сбор подписей под петицией "Об изменении меры пресечения … Давыдовой".

Сейчас вы просматриваете новость «В России "изменницу" Давыдову выпустят из СИЗО под подписку о невыезде». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять