Порошенко предупредил: враг через свою агентуру хочет поджечь Харьковщину

Мы сильные, прежде всего, своим единством, подчеркнул Президент.

Петр Порошенко

Президент Петр Порошенко заявил, что враг Украины планирует с помощью своей разветвленной агентуры поджечь Харьковскую область.

Об этом он сообщил в Харькове во время совещания с административно-хозяйственным активом, говорится на сайте главы государства.

В то же время Порошенко призвал харьковчан не терять бдительности.

"Наш враг планировал - и все еще планирует - через свою разветвленную агентуру поджечь Харьковскую область, принести сюда такие же беды и страдания, которые он обрушил на головы жителей Донбасса", - отметил Президент.

"Мы сильные, прежде всего, своим единством. Я уверен, мы победим, выстоим, реформируем и изменим страну", - добавил глава государства.

При этом Порошенко подчеркнул, что, несмотря на идеологические разногласия, политические силы Харьковской области поддерживают единство и территориальную целостность нашей страны.

"Политические конфликты внутренние, в смысле политической конкуренции и борьбы, не должны раскачивать ситуацию. Они должны решаться цивилизованно, на местных выборах", - считает он.

Напомним, ранее Петр Порошенко заявил, что наша страна не будет федерацией, а останется унитарным государством.

Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко предупредил: враг через свою агентуру хочет поджечь Харьковщину». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять