Боевики обстреляли кассетными минами центр Станицы, ранены два силовика - Москаль

 Ранения получили двое украинских силовиков.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

Боевики обстреляликассетными минами центральную часть Станицы Луганской и повредили здание райгосадминистрации.

Об этом сообщается на сайте главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

По его информации, "в Станице и близлежащих селах обстрелы боевиков практически не прекращались. В райцентре артиллерийскими снарядами повреждены 8 жилых домов, ранения получили двое украинских силовиков.

На 11 улицах осколками посечены труби газопроводов низкого и среднего давление.

Кроме того, в Валуйском в результате прямого попадания артиллерийского снаряда разрушен жилой дом, повреждены несколько соседних домов, перебит газопровод.

Уже почти месяц Станица и семь окрестных деревень остаются без электроэнергии, центральной воды и тепла. Восстановить системы жизнеобеспечения в ближайшее время вряд ли удастся", - говорится в сообщении ОГА.

Напомним, ранее в штабе АТО отмечали, что в течение ночи с 4 на 5 февраля противник 21 раз обстрелял позиции украинских войск.

По информации штаба, все атаки врага армейские подразделения успешно отразили, а потери противника за сутки, по предварительным данным - 190 человек погибших и 7 единиц уничтоженной техники.

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики обстреляли кассетными минами центр Станицы, ранены два силовика - Москаль». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять