Минобороны ответило россиянам: опубликовало документы погибших "отпускников"

По паспортам видно, что в бою на Дебальцевском плацдарме участвовали граждане России

Министерство обороны Украины ответили на просьбу российской стороны о предоставлении паспортов граждан РФ, воюющих на Донбассе и опубликовало фотографии документы россиян, погибших на Донбассе.

Об этом сообщатся на странице ведомства в Facebook.

"Вот эти документы, которые забрали воины 128-й механизированной бригады с тел российских наемников, которые были уничтожены во время очередного боя. По паспортам видно, что в бою на Дебальцевском плацдарме участвовали граждане Российской Федерации. В частности, Евгений Николаевич Бугров, рожденный 23 июля 1976 г. и зарегистрированный в городе Тюмени", - говорится в сообщении.

Согласно другим найденным у Бугрова документам, он является бойцом так называемой ДНР.

По свидетельствам бойцов ВСУ, погибший носил обмундирование морской пехоты ВС РФ и вел себя как хорошо подготовленный боец.

Еще у одного бойца было изъято страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования Российской Федерации.

Напомним, ранее представители РФ на конференции в Мюнхене попросили украинскую делегацию предоставить доказательства участия военных России в войне на Донбассе.

Как известно,  7 февраля в Мюнхене Президент Украины Петр Порошенко показал паспорта воюющих в Украине военных России.

фото: facebook.com/theministryofdefence.ua

Сейчас вы просматриваете новость «Минобороны ответило россиянам: опубликовало документы погибших "отпускников"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять