Драка в Раде: нардепы от "Самопомочи" и "Батькивщины" "решали" вопрос коррупции, опубликованы фото и видео

Соболев и Ивченко решали вопрос о коррупции.

Сегодня, 12 февраля,в Верховной Раде произошла очередная драка. Так нардепы от "Самопомочи" Егор Соболев и от "Батькивщины" Вадим Ивченко решали вопрос коррупции в Украине.

Во время драки в Раде Соболеву разбили губу  пишет ТСН.

Депутаты начали спорить во время рассмотрения законопроекта относительно упрощения условий ведения бизнеса. Сам Соболев на странице в Facebook инцидент в Раде назвал "дракой против коррупции".

 

Между тем, журналист Александр Сочка на своей странице в Facebook написал: "Это туалет на первомэтаже Рады. Журналисты ждут чем закончится физическая разборка 2-х депутатов из "Самопомочи" и "Батькивщины". Из туалета должен выйти только один))) ".

Напомним, 11 февраля в Раде нардепы Владимир Парасюк устроил потасовку с Владимиром Литвином.

видео: 1stVideoChannel

Сейчас вы просматриваете новость «Драка в Раде: нардепы от "Самопомочи" и "Батькивщины" "решали" вопрос коррупции, опубликованы фото и видео». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять