"Атаман" Косогор послал матом главарей ЛНР: боевики отказываются умирать под Дебальцево

Россияне используют местных террористов на самых опасных участках, говорит Тымчук.

Атаман Косогор

После огромных потерь, понесенных боевиками и российскими военными в боях на Дебальцевском плацдарме, боевики отказываются воевать вместе с российскими солдатами.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, формирования местных боевиков ЛНР, отведённые на "доукомплектование" вглубь контролируемой террористами территории из района Дебальцево, категорически отказываются воевать далее вместе с российскими регулярными войсками (последние используют местных террористов на наиболее опасных участках).

А т.н. "окружной атаман" Красного Луча Сергей Косогор на предложения "центрального военного командования ЛНР" убыть на фронт в район Дебальцево со своим "казачьим" формированием ответил категорическим отказом в грубо-нецензурной форме.

Мотивируя свой отказ необходимостью "сохранять порядок в прифронтовом городе", добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, что за последний день в бою под Дебальцево было уничтожено 8 бронемашин боевиков.

Больше о боях под Дебальцево и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «"Атаман" Косогор послал матом главарей ЛНР: боевики отказываются умирать под Дебальцево». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять