Штаб АТО о Донбассе: адепты "русского мира" хотят посеять среди людей панику

Террористы обстреляли поселок Новотошковское.

Боевик на Донбассе, иллюстрация

За минувшие сутки на Луганском направлении боевики три раза нарушили объявленный режим прекращения огня.

Об этом говорится на странице пресс-центра АТО в Facebook.

В то же время в ведомстве уточнили, что огневому воздействию подвергались подразделения Вооруженных Сил Украины, которые несут службу в районе Бахмутской трассы.

Также силовики сообщили, что артиллерийские снаряды прилетели в поселок Новотошковское.

"Обстрелы бандитов непродолжительны и направлены на то, чтобы спровоцировать украинских военнослужащих на открытие ответного огня и заставить их нарушить минские договоренности", - объяснили в пресс-центре.

"Адепты "русского мира" своими действиями и в дальнейшем стараются держать население Донбасса в постоянном напряжении, посеять среди мирных жителей населенных пунктов панику. В свою очередь, украинские силовики строго соблюдают режим прекращения огня", - резюмировали в ведомстве.

Напомним, ранее Дмитрий Тымчук сообщил, что террористы полностью взяли под контроль город и узловую железнодорожную станцию Дебальцево и создают там "военную комендатуру".

Сейчас вы просматриваете новость «Штаб АТО о Донбассе: адепты "русского мира" хотят посеять среди людей панику». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять