Суд арестовал Чечетова: может выйти на свободу под залог

Бывший нардеп может остаться под стражей до 14 апреля.

Михаил Чечетов

Печерский районный суд Киева решил арестовать бывшего народного депутата от Партии регионов Михаила Чечетова.

Об этом пишет Укринформ.

В то же время агентство уточнило, что он должен оставаться под стражей до 14 апреля или выплатить залог в размере 4,99 млн гривен.

Напомним, 20 февраля Генпрокуратура сообщила Михаилу Чечетову о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением), ч. 5 ст. 27 ч. 2 ст. 366 (служебный подлог) УК Украины.

В частности, ведомство расследует уголовные производства, открытые по факту организации и проведения 16 января 2014 года голосования в Верховной Раде за "диктаторские законопроекты", направленные на препятствование проведению мирных акций протеста.

Сейчас вы просматриваете новость «Суд арестовал Чечетова: может выйти на свободу под залог». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять