Суд арестовал Чечетова: может выйти на свободу под залог

Бывший нардеп может остаться под стражей до 14 апреля.

Михаил Чечетов

Печерский районный суд Киева решил арестовать бывшего народного депутата от Партии регионов Михаила Чечетова.

Об этом пишет Укринформ.

В то же время агентство уточнило, что он должен оставаться под стражей до 14 апреля или выплатить залог в размере 4,99 млн гривен.

Напомним, 20 февраля Генпрокуратура сообщила Михаилу Чечетову о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением), ч. 5 ст. 27 ч. 2 ст. 366 (служебный подлог) УК Украины.

В частности, ведомство расследует уголовные производства, открытые по факту организации и проведения 16 января 2014 года голосования в Верховной Раде за "диктаторские законопроекты", направленные на препятствование проведению мирных акций протеста.

Сейчас вы просматриваете новость «Суд арестовал Чечетова: может выйти на свободу под залог». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Выходные в августе 2021: когда и сколько отдыхаем на День НезависимостиВыходные в августе 2021: когда и сколько отдыхаем на День Независимости "Первый удар в челюсть": в США предупредили Москву об ответной атаке на корабли России в Черном море"Первый удар в челюсть": в США предупредили Москву об ответной атаке на корабли России в Черном море Конец эпохи адских маршруток: в Киеве ввели новые правила перевозок - что меняетсяКонец эпохи адских маршруток: в Киеве ввели новые правила перевозок - что меняется Планы Путина по западной Украине и усиление давления Москвы: Илларионов объяснил цели КремляПланы Путина по западной Украине и усиление давления Москвы: Илларионов объяснил цели Кремля Дорога Украины в НАТО и ЕС в обмен на СП-2: США и Европа приняли мощное решение в поддержку КиеваДорога Украины в НАТО и ЕС в обмен на СП-2: США и Европа приняли мощное решение в поддержку Киева

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять