Депутат рассказал, кого из окружения Януковича могут посадить следующим

ГПУ может объявить о подозрении лидеру фракции "Оппозиционный блок" Юрию Бойко.

Юрий Бойко

Генеральная прокуратура Украины может объявить о подозрении нынешнему лидеру фракции "Оппозиционный блок" Юрию Бойко, сообщил народный депутат Украины Остап Семерак.

Об этом он написал в Facebook.

"По моей информации, следующим, кому Генпрокуратура выдвинет подозрение, станет Юрий Бойко. Уже на следующей неделе человек, который причастен к закупке "вышек", названных его именем, может изменить теплую кровать на тюремные нары. Я понимаю, что нужно согласие парламента для лишения этого господина депутатского иммунитета, и поверьте, будет сделано все возможное, чтобы голосов для этого в Раде не хватило. Так же тщательно и настойчиво сейчас ведется работа в прокуратуре, чтобы дело не получило огласки и снова застряло в ящиках клерков на Резницкой", - написал он.

Напомним, ранее сообщалось, что суд арестовал Чечетова: может выйти на свободу под залог.

Сейчас вы просматриваете новость «Депутат рассказал, кого из окружения Януковича могут посадить следующим». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять