Боевики продолжают обстрелы и пытаются завязать ближний бой в районе Авдеевки

В районе н.п.Марьинка зафиксированы две так называемые "кочующие" минометные батареи боевиков.

В полосе Красногоровка – Авдеевка Донецкой области боевики продолжают обстрелы и пытаются завязать ближний бой.

Об этом сообщил народный депутат от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Кроме того, продолжаются обстрелы и попытки завязать ближний бой в полосе Красногоровка – Авдеевка. На западном направлении в районе н.п.Марьинка зафиксированы две так называемые "кочующие" минометные батареи российско-террористических войск", - пишет эксперт.

Ранее Тымчук отмечал, что украинские войска продолжают удерживать участок фронтавместе с плацдармом в районе н.п.Светлодарск и Луганское Донецкой области.

Противник периодически ведет обстрелы позиций украинских войск в данном районе, однако основная часть формирований, участвовавших в боях за Дебальцево, отведены для доукомплектования.

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики продолжают обстрелы и пытаются завязать ближний бой в районе Авдеевки». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять