Штаб АТО: организованные боевики ведут беспокоящий огонь, "дикие" - атакуют силовиков

Боевики обстреляли Мироновск, Майорск и Авдеевку.

Боевик с гранатометом, иллюстрация

Ночь на вторник, 3 марта, в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе  прошла относительно спокойно. Начиная с 21 часов противник хаотично и чаще провокационно вел обстрел наших позиций в основном из стрелкового оружия.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

Так, неподалеку от Донецка террористы дважды обстреляли наш опорный пункт вблизи шахты Дутовской. На Артемовском направлении огонь велся по поселкам Мироновск и Майорск.

В штабе АТО заметили, что и этой ночью, применяя тактику "беспокоящего огня", из минометов бандформирования обстреляли Авдеевку.

В общем, в течение ночи, начиная с 21-го часа 2 марта и до 5-ти утра 3 марта противник 6 раз нарушил режим тишины. В то же время, в вечера 2 марта, наблюдалась определенная активизация боевых действий террористов.

На Донецком направлении около 19 часов из минометов обстреляли Пески. В 20.10 из зенитной установки, а в 20.30 из танка били по Авдеевке. В 20.20 под гранатометный огонь попало Опытное.

А около 8 вечера неподалеку Сокольников, что на Луганщине, произошло боестолкновение наших войск с врагом. По оперативным данным, в огневой контакт вступают в основном никому не подконтрольные бандформирования.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Штаб АТО: организованные боевики ведут беспокоящий огонь, "дикие" - атакуют силовиков». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять