Еще один экс-регионал наложил на себя руки: на Киевщине застрелился бывший нардеп от ПР

53-летний экс-регионал оставил предсмертную записку, в которой попросил у всех прощения.

Станислав Мельник

Вчера, 9 марта, вечером в Киевской области покончил с собой депутат V и VI созывов от Партии регионов Станислав Мельник, сообщили источники в правоохранительных органах.

Об этом передает ТСН.

Отмечается, что 53-летний экс-регионал оставил предсмертную записку, в которой попросил у всех прощения.

Мельник в течение шести лет возглавлял СП "Донецкий пивоваренный завод", с 2005 года и до избрания народным депутатом занимал должность генерального директора ЗАО "Люкс" в Донецке. Также был депутатом Донецкого горсовета в 2002-2006 годах.

Напомним, 28 февраля в Киеве покончил с собой один из самых публичных политиков Михаил Чечетов, который был отпущен из изолятора СБУ под залог (ему инкриминировали две статьи УК - "Злоупотребление властью" и "Служебный подлог").

Сейчас вы просматриваете новость «Еще один экс-регионал наложил на себя руки: на Киевщине застрелился бывший нардеп от ПР». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять